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日 3. Tag


Heute auf dem Rückweg aus Shimane von der Masuhara Koifarm habe ich einen Zwischenstopp bei der Konishi Koifarm in Hiroshima eingelegt. Es ist einfach unglaublich welche Qualität diese Farm züchtet und wie viele sehr große Tiere hier zu finden sind. Da die Farm inmitten des Ikeage ist war es eine besondere Ehre für mich einfach mal so vorbei schauen zu dürfen. Zwar hatte ich nur wenige Stunden zur Verfügung, jedoch machte es mal wieder riesigen Spass mit Joriji, Makoto, Machan, Martin und dem Rest der Truppe durch die Gewächshäuser und die Farm zu laufen. Das Highlight aber war wie immer das Abschlußessen, doch seht selbst.
  • Im neuen kleinen Gewächshaus direkt am Shop in Hiroshima.
  • Alexander hatte seinen Spass mit den Karashis der Farm.
  • Makoto, Joriji und ich auf der Suche nach........
  • Wunderschönen Gin Matzuba
  • Mit modernster Technik wurde auf der Farm in tiefer Dunkelheit nach Nishikigoi ausschau gehalten und alle halfen mit.
  • Martin und Alex beobachten das Treiben.
  • Alles meins....lollllllllllllllllllllll
  • Und dann kam das grosse Fressen.
  • Konishi San sah richtig zufrieden aus.
  • Und Alex hielt alles in film und Ton fest.
  • Rohes Koberind mit Eigelb, Pfeffer und Sesamöl
  • Zunge und Oberschinken vom Koberind
  • Fisch darf natürlich auch nicht fehlen
  • Und ab auf den Grill
  • Und so sieht dann der Teller aus, Jakobsmuscheln, Gemüse und Koberind.
  • Rohe Leber vom Koberind, eine Delikatesse und ultralecker.
  • Filet vom Koberind
  • Wie das duftet und aussieht..........einfach nur lecker.
  • Und so schmeckt es mir am Besten, Koberind, etwas Salat und Sauce.
  • Und als Nachtisch eine Meeresfrüchtepizza japanischer Art mit scharfen Kräuterdip.