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日 7. Tag


Heute stand ein Großkampftag auf dem Programm. Mit dem Besuch der Marushiku Koifarm haben wir eines der Highlights bei dieser Reise hinter uns gebracht. Auf dieser Farm gibt es so viele sehr gute Go Sanke, dass man gar nicht weiß, wo man zuerst hinschauen soll. Außerdem haben wir letztes Jahr einige Tiere auf der Farm gelassen, die wir nun alle wieder gesehen haben und wir haben wieder einige sehr schöne Tiere gekauft, die bald nach Viernheim kommen und natürlich auch wieder einige Tiere, die auf der Farm bleiben. Bilder zu den Tieren die bald nach Viernheim kommen und von den Tieren die auf der Farm verbleiben werden wir Stück für Stück etwas später online stellen, denn wir sind etwas in Zeitnot, da es schon sehr früh weiter geht auf unserer Reise. Zum Abschluß waren wir dann noch in einem traditionellen Unagi (Aal) Restaurant, aber seht selbst auf den Bildern. Heute geht es dann nach Shimane zu unserer letzten Station, der Masuhara Koifarm....
  • Besuch der Marushiku Koifarm
  • Das große Gewächshaus der Farm
  • Davor ein kleines Quarantänehaus
  • Ein Teil der Aussenanlage
  • So groß sind da seine Fische......sagte mein Vater
  • Ein weiterer Teil der Aussenanlage
  • Im Tategoi Haus war schon alles für unseren Besuch vorbereitet
  • Biofilter mit Wasserpflanzen und Trickfilter am Showpond
  • Der Showpond mit vielen Go Sanke an und über der magischen 80 cm Marke
  • Da schwimmen schon einige Juwelen
  • Und los gings....
  • Shizumi San hatte alle Hände voll zu tun
  • Ganz schön schwer
  • Die Selektion macht einfach Spass
  • Besonders, wenn der Chef arbeiten muss
  • Und hoppp.....
  • und ab in Mario´s Becken
  • Ein genauer Blick kann nie schaden
  • In Japan immer WICHTIG......der Taschenrechner
  • SUPER GAU....Nozomis Schuh hatte die Sohle verloren...aber Konishi San stand sofort mit einem Kleber parat....der Tag war gerettet
  • Leckerrrrrrrr.............
  • Gegessen wird so etwas mit Zahnstochern....einmal anpiecksen
  • Dann vorsichtig heraus drehen
  • und ab in den Mund
  • Unagi, eine Spezialität in dieser Region
  • Nozomi und Kenji scheint es zu schmecken
  • mir natürlich auch
  • Sansai Go Sanke
  • Tosai Mix der Farm
  • Auf wiedersehen Marushiku Koifarm...bis nächstes Jahr