Die Izumiya Koifarm der Familie Mano begann 1962 mit der Zucht von Kohaku und Sanke. Damals wie heute baut die Zucht dieser Varietäten auf jeweils zwei sehr alte Blutlinien auf. Bei den Kohaku ist es die Tomoin und Yagozen Blutlinie und bei den Sanke die Sadazo und Jinbei Blutlinie. Hört man heute den Namen Izumiya so bringt man diesen Namen eher mit unglaublich guten Yamabuki in Verbindung. Doch diese Farm hat viel mehr zu bieten. Nicht nur die unglaublich große Anzahl an Jumbokoi weit über die 80 cm hinaus, sondern auch die vielen unterschiedlichen Varietäten beeindrucken hier. Gezüchtet werden heute auf der Farm nicht nur die gewaltigen Yamabuki, sondern auch Kohaku, Showa, Sanke, Shiro Utsuri, Koromo, Platinum und Goshiki. Die Familie Mano bewirtschaftet in der Region Niigata etwa 50 Mudponds. Davon dienen über die Hälfte als Aufzuchtteiche für Tosai. Die Farm produziert pro Jahr etwa 30.000 Tosai, 5.000 Nisai und 800 Sansai und ältere Tiere.